Atelier ouvert à tous sans aucun pré-requis

Découverte des principes de l'alimentation naturelle

Durant cet atelier, nous comprendrons la nature et l’être humain au travers de l’alimentation…

« On est ce que l’on mange. », dit-on communément. Et pour cause, les aliments que nous ingérons deviendrons les maillons essentiels de notre corps et des ses fonctions.

Pour tous les animaux, manger est une préoccupation permanente. Et parmi-eux, l’Homme est certainement le seul à s’interroger sur ce qui est bon pour lui…

Durant cet atelier, je vous propose de revenir au « bon sens » de la nature et de COMPRENDRE l’alimentation. Que contiennent nos aliments et comment agissent t’ils sur notre corps?

Forts de ces connaissance, il nous sera facile de créer nos menus de manière logique et d’adapter notre alimentation aux événements de la vie : pour améliorer notre santé physique et mentale, perdre du poids ou booster nos performances sportives par exemple.

Durant cet atelier, vous découvrirez :

  • les grands principes de l'alimentation naturelle
  • l'intérêt des macro et micro-nutriments
  • les différents classes d'aliments
  • les avantages et inconvénients de certains aliments ``polémiques``
  • des conseils pour booster votre potentiel par l'alimentation
  • les modes de cuisson et de préparations
  • les associations et la composition de menus

Un temps d’échange est prévu afin de répondre à vos questions individuelles.

- Prochaines dates -
  • jeudi 30 mars 2017
  • de 18h30 à 20h
  • Show-room YUMI: 27 Rue du Château d'Eau, 75010 Paris
L'alimentation logique
101h30
S’INSCRIRE À CET ATELIER
les autres ateliers
les séances individuelles